Company
News
Products
Contact Us
Question
Guestbook
Cultural & Creative
      公司簡介  l   最新消息  l   產品介紹   l   聯絡我們  l   產品Q&A  l   留言板  l   文創公益區  l   facebook粉絲團
下載SD卡修復程式

Download

產品Q&A
Question & Answers

* 行動攝影安全帽:專屬於機車騎士的行車紀錄器,讓您在行駛當中,多了一個守護您的眼睛,保障您發生意外事故時,守護您應當有的權益。為了您的安全不打折扣,行動攝影雨刷安全帽,除了行動攝影的功能之外,更擁有雨刷功能的安全防護性產品。守護您下雨天行駛時,格外多了一分保障。

*紀錄屬於您生活每分每秒的精彩,讓您再也不會錯過每一刻最美麗的回憶片段和每一分最動人的感動。

*行動時隨著人的視線,眼睛看到那裡即攝影到那裡,可保護行車安全及出外郊遊時拍攝沿路風景;靜時可單獨使用,當作一般攝影機或監視器使用,亦或是會議談判及上課錄音錄影存檔,是隨身攜帶的最佳裝備。
*行動攝影安全帽:產品七大特色.pdf
*行動攝影雨刷安全帽:產品八大特色.pdf

*行動攝影安全帽:A.豪華版C.旗艦版(客製化產品)
# 規格EDM下載jpg
*產品顏色:尊爵黑色/細雪白/金屬鈦/迷霧黑色

*產品尺寸:體積為37.2x26x26公分

*商品重量:A.行動攝影安全帽,含電池: 1390g;B.行動攝影雨刷安全帽,含電池: 1480g

*電力來源:2000mah以上

*攝影的解析度: 1920 x 1080PFHD/30fps 、1280 x 720P/HD30fps兩種不同產品選擇

*攝影鏡頭的角度: 170度

*攝影方式:時間記載,聲音影像循環「無縫錄影」, AVI格式,每3分鐘儲存檔案

*可支援記憶卡容量: Micro SD card 16GB. 32GB或64GB

*防水等級: IPX5

*電力強度: 
A.單獨攝影操作:可持續約10小時以上
B.單獨雨刷操作:可持續約8小時以上
C.攝影及雨刷同時操作:可持續約4小時以上

*電力消耗功率:小於4W

*雨刷馬達壽命: 800小時

*適用溫度: -10∘ ~ 70∘C

*雨刷操作模式: A.連續刷動: 25 r/M;B.間歇刷動: 15 r/M

 

*安規認証: 1. 安全帽通過CNS and DOT-2. 安全帽鏡片通過ECE-3. 攝影及雨刷裝置通過CE, RoHS and IPX

1.行動攝影安全帽的雨刷刮刀的長度為6cm,刷動的面積足夠讓使用者視線清晰。例如:戴眼鏡只是使鏡片的面積保持乾淨,就可以看得清楚了。

2. 鏡頭保養每週至少1-2次.衛生紙沾清水或玻璃清潔劑(如妙管家.魔術靈玻璃清潔劑等)在鏡頭上輕輕擦拭1-2次即可.切勿使用酒精或有酸鹼值的清潔劑.
*台灣寶島系海島型氣候.空氣中的鹽分與微塵對鏡頭的侵蝕有著相當程度的影響.固鏡頭的保養致為重要.

3.雨刷臂前端的雨刷條為耗材,但可以使用2~3年以上。如有更換需要,煩請您與我們聯繫。

4. 內襯更換、拆洗介紹

5. 頭圍大小如何量測

6. 置物箱的考量

7 . SD卡修復程式 (記憶卡無法存取資料時,請依照此檔操作).請將滑鼠指標點選紅字按右鍵另存目標到桌面.將出現壓縮檔.點選壓縮檔解壓縮安裝.即出現SDFormatter . 開啟擋案SDFormatter點選格式化即可

8. 行動攝影安全帽鏡頭內,有霧氣或小水滴時如何處理?
 

#會發生鏡頭有霧氣時, 有下列幾種原因 :

    (1)內外溫差太大, 如眼鏡起霧.

    (2)環境濕度太大(如雨天)又較冷時,如櫥窗,車內的玻璃及手機上的鏡頭.

#如何自行處理 :

a. 使用完行動攝影安全帽後,請一定要放在「通風乾燥的地方」,防止濕氣無法散去.

b. 當鏡頭有霧氣發生時,請放在除濕機吸風口上,或是太陽光、燈光下,使其乾燥通風自然不會有霧氣了.

1. 行動攝影安全帽使用手冊.pdf
2. 時間設定手冊.pdf (將記憶卡內容清除,於桌面記事本上更改正確時間儲存後在移至記憶卡中存檔後再行退出,重新開機即可) 時間修正檔下載
    

3. 產品Q&A手冊.pdf
4. 行動攝影安全帽豪華版手機直播操作.pdf


1. 產品責任險資料jpg

2 . 中文專利證書jpg     

         


 

  1.  

    201704261407152o5f

    行動攝影產品(Universal Portable Camcorder) Q & A  
    Q1~行動攝影的特色是什麼?  
     A : (1)輕薄短小, 操作簡單, 用途廣泛, 隱蔽性高.  
      (2)適合各種年齡及性別, 穿戴使用, 當作隨身的錄影, 錄音的保護裝備.  
       (3)適合安裝在各式的帽子, 便帽(鴨舌帽), 工程帽, 單車帽, 機車帽.   
      (4)適合當作「行車記錄器」, 安裝在單車, 機車及各種車輛上使用.  
          (5)適合安置在各種場合, 如教室, 會議室, 浮潛, 釣魚, 劃雪, 監視...   
       
    Q2~電力可持續多久?  
      A : 電池續航時間約10小時  
       
    Q3~ 內建電池容量多少?  
      A : 鋰電池2000mAH  
       
    Q4~如何知道剩餘電量?  
      A : 設有電量檢視按鍵, 當按鍵按下時, 電量不足時會亮紅燈警示, 表示剩餘電量最多還有90   分鐘可使用, 提醒使用者適時補充電力.  
       
    Q5~電池要如何充電?   
      A : (1)可用室電直充(110V)  
          (2)可接車充來充電(12V)   
          (3)可接行動電源充電(5V)  
          (4)可用電腦USB充電(5V)  
    (請先將~交流電適電器~與~USB線~連接家用插座後再將產品充電)
    使用其正確充電習慣可避免電子脈衝效應磨損機身電路,此舉亦可應用於家裡小型電器.
     
       
    Q 6~ 拍攝角度?  
      A : 170度超廣角鏡頭,並且有2種鏡頭方位可供選擇.  
       
    Q 7~鏡頭規格及光圈大小?  
      A : 6G 全玻璃, 500萬畫素, F1.8大光圈.  
       
    Q 8~ 攝影解析度是多少?  
      A :  1920x1080P FHD/30fps;  1280x720PHD/30fps  
       
    Q 9~ 沒有顯示器要如何得知拍攝角度與效果?  
      A : 170度廣角, 遠距離自動對焦系統;
     
      電腦/平板(USB線連接隨身寶其狀態即為小型隨身碟)  
       
    Q10~手機如何將行動攝影連線, 讀取資料?  
      A : (1)手機必須是智慧型手機, Android作業系統.  
          (2)手機下載APP, 影片播放軟體(Video Player), 如MX Player, KM Player, Dice Player。  
          (3)使用產品配件OTG連接線.  
          (4)連線後就可以直接讀取或分享影片.假如連線不成功, 請參考下方HTC示範教學影帶安裝說明.  
       
    Q11~影片為何種格式?  
      A : 影片為AVI檔案, 每3分鐘儲存格式, 影像, 聲音, 時間循環錄影不漏秒 .  
       
    Q 12~ 記憶體容量多大? 可以記錄多少時間?  
      A : 內建Micro SD卡 32GB(Class10) 64GB(Class10-U1)  
         32G:1080P 約2小時50分鐘/720P 約4小時15分  
         64G:1080P約5小時 30分/720P  約8小時  
    *以上數據僅供參考, 實際狀況與SD card品質好壞會有差異  
       
    Q13~若事故發生, 突然斷電的情況, 當時檔案會損毀嗎?  
      A : 不會的, 斷電前的所有影像皆會自動存檔在SD card內, 可以立即讀取.  
       
    Q14~有沒有防水?防水等級多少?  
      A : 100%防水潑, 防水等級達IPX7, 使用者若要水中攝錄(須要在USB接口上加裝防水貼紙, 配件包有附)  
       
    Q15~是否有錄音功效?  
      A : 擁有36db高靈敏度感應Microphone, 收音效果極佳, 可以單獨當作錄音蒐證的裝備.  
       
    Q16~ 隨身寶的尺寸及重量是多少?  
      A : 62(L) x 40(W) x 25(H) mm, 65G  
       
    Q17~是否有夜視效果?  
      A : 6G全玻璃, F1.8大光圈, 夜視效果佳.  
       
    Q18~有沒有照相功能呢?  
      A : 有, 隨時都可以照相, 保留關鍵的照片不會被循環錄影遮蓋掉.  
       
    Q19~產品有那些安全規格?  
      A : BSMI, FCC, CE, RoHS、IPX7  
       
    Q20~產品保固期多久?  
      A : 保固兩年, Made in Taiwan  
       
    Q21~是否支援邊充邊錄功能?  
      A : 是的.  
       
    Q22~Micro SD Card若是不小心格式化不能使用了, 該怎麼辦?  
      A : 官網上有將原資料格式復原的程式, 下載使用後即可回復原本設定.  
    SD卡修復程式 (記憶卡無法存取資料時,請依照此檔操作)  
       
    Q23~若是時間不對或跳掉了, 該怎麼辦呢?  
      A:(1)請先充電, 使行動攝影機身可以正常運作.  
         (2)官網上有提供修改時間的檔案和修改方式供下載,讓您輕鬆自行修改.  
           

這裡有HTC示範的影片供客戶參考使用





1.手機先至Googleplay下載MXplaye r撥放器及ES檔案瀏覽器

2.將手機省電模式關閉

3.將傳輸線連接手機上 

4.開啟ES檔案>USB>DCIM>100DSCIM>點選你錄製影片檔>開啟>點選MXplayer播放>完成

ps:影片播放軟體皆屬於Google Play可自由下載的第三方播放軟體,建議可使用的App如下:
MXPlayer、DicePlayer、KMPlaye r等,然因各家App皆有其不同操作方式和不同介面,因此可下載適合個人操作的App作使用。
 (請恕不詳介其他App)

連接智慧型手機時,請務必是有開放USB-OTG功能的智慧型手機或平板。有些並未有此功能如:Nexus 7等。
連接不上智慧型手機,通常是OTG線未連接成功,有以下原因:

A:未將OTG線(子/母頭)插緊,或是連接顯示器的末端線頭未確實密合。

B:OTG線品質不佳:
訊號斷斷續續或是有時接上有時接不上,及甚至連不上智慧型手機,乃因市面上OTG線良莠不齊,請選購品質較佳的OTG線。有時較差的OTG線會因為包覆不佳,訊號遞減導致讀取失敗。亦或是OTG線本身添加了非銅線的其他摻雜金屬,使得資料訊號無法順利傳送。

C.使用了非具有OTG功能的USB連接線:OTG功能是USB的特殊開放功能,與一般USB連接線並不相同,因此務必使用擁有OTG功能的USB連接線。

D.其他:大抵上已測試市面上流通的各家廠牌的部分手機如:hTC、Samsung、LG、小米、Acer、ASUS、OPPO等,然因各家廠牌每年推出型號和版本眾多,各有不同的操作方式,無​​法確認是否每一型號皆是一定可以連接。

 5.連接成功卻找不到影片檔案:通常各家播放App可以透過其內部的搜尋功能來找到外部連接媒體的檔案,若是無法找到,可以使用智慧型手機內建的檔案管理器,點開外部連接裝置的資料夾,即可尋找到影片檔案,此時只要打開時選擇下載的播放App就可以觀賞影片了。然若是手機無內建檔案管理器的功能,可以至Google Play商店下載如ES檔案瀏覽器這類檔案管理功能的App以方便找。


201703031512251152
 
   這裡有錄影檔案存至手機SD卡教學參考





行動攝影安全帽是將攝影機安裝在安全帽上,不管使用者走到那裡,都會隨著視線錄影。


一體化專利設計、防摔、防震、防水,超大廣角攝錄達10小時以上,電力不足時會有警示燈顯示,不論室內外都可使用。


一般3號鹼性電池或低自放充電電池,更換及充電都很方便。


20130621153253CM87

 

建議使用鹼性電池或是鎳氫(2500mAH以上)充電電池,就可持續攝影達10小時以上。


可直接將安全帽上的Micro SD card抽換至智慧型手機上,利用APP影音播放軟體即可觀看。


若發生斷電後,仍會持續記載約10秒。


不含電池重量約1295克,含電池約1390克。


行動攝影安全帽有通過安規測試:
1.安全帽:CNS and DOT
2.安全帽鏡片:ECE
3.攝影裝置:CE、RoHS and IPX5


關機後請務必等待10秒,等所有燈光熄滅後再離開,如果燈還亮著,請按白色RESET鍵即可關閉。
假使關機前3分鐘的資料需要保留時,請延遲3分鐘再按RESET鍵。
一般會發生電力無法一次關閉的原因為1.電源不穩;2.關機時非一次性動作。




 

固安科技企業社 提供行動攝影,行車紀錄器,行動攝影安全帽,檢舉達人必備,攝影安全帽,密錄器,秘錄器,機車行車紀錄器..等商品服務
快速連結:機車安全帽,自行車安全帽,安全帽行車紀錄器,機車行車記錄器,自行車行車紀錄器,秘錄器,密錄器,行車紀錄器
版權所有 © 2013 All Rights Reserved. 嘉義市興業東路209號 TEL 05-2275198 / 0933-596042
最佳解析度1024*768 若觀看不到動畫,請下載 Flash player 網頁設計TNN